max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
В четверг ходили в океанариум на ВВЦ. Интересная у рыб жизнь. Впечатлений очень много. Касатки и нерпы, рыбы-камни и морские коньки,медузы, акулы, осетрты и гигантские стерляди - далеко не все,что запомнилось. Есть море фото,но касатки настолько быстрые ,что их фотографировать практически невозможно оказалось. Неожиданного огромные ,грациозные и быстрые,как ракеты.На фото поймать удалось белух,они не такие шустрые.И имена у них вполне подходящие: Понка и Пончик
Еще у меня стойкое впечателние,что некоторые рыбы нам позировали. Как только включался фотоаппарат,они приплывали и зависали где-то неподалеку. В Затопленном лесу к нам приплыла громадная, в полтора метра, арапаима и легла вдоль стекла, показывая всю свою красоту и габариты. "смотрите,какая я!"
Степенно плывущая над головой акула, будто летящие скаты, прозрачные стеклянные рыбки.

Единственное,что мне лично мне понравилось,это открытые аквариумы с мечехвостами.Бедняги зарылись в песок,потому что их задергали.

Из неудобного: в смотровых окнах у касаток отражаются огни кафе. Причем очень конкретно, так что касаток из-за них практически не видно,пока те не поплывут ж совсем к стеклу.