max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Проблема дня: выдумать,как объяснить maman,что не надо у меня хозяйствовать. И нет,это не чувство того,что лезут на мою территорию,а объективно, что она тратит свое время и силы на то,что в любом случае буду переделывать. хотя,конечно,моя территория и мой бардак - это мои территория и мой бардак. Последний пример.Меня нет дома, я шляюсь по чужим диванам в виде пледа,но моя квартира пуста и в ней есть ценный ресурс в виде горячей воды. Ок,приезжайте,мойтесь.
По приезду я обнаруживаю "уборку" на кухне в виде мытья плиты и раковины, мытье пола в ванной. По факту это выглядит как размазанный по плите жир,который не отмывается водой и мылом я мою его бытовой химией и успешно справляюсь уже не первый год,но бытовая химия этожвредно , загаженная губка для посуды,которая липнет к рукам, исцарапанная раковина будут тренироваться в полировке нержавейки ,разводы на полу в ванной и какая-то старая майка,мокрой висящая на моих журналах. В общем, плиту мыть заново,посудную губку явно в помойку, полировать мойку на кухне, отмывать пол в ванной с порошком, пытаться распрямить журналы. И мне с гордостью сообщено, что у меня теперь чистота и порядок...


Все, приз за брюзжание недели получать готов.

И вчера мне таки удалось доехать на танцы на свежем воздухе, что было весьма приятно.Не танцевал давно. Позабыл половину .После ночью шел пешком домой.Спокойно,не торопясь, просто чтоб насладиться ночью.Что может быть лучше прекрасной,тихой , теплой летней ночи,когда пахнет жасмином и на небе звезды?