20:27 

max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Зарекался я себе не накупать кукол,но тот,кто сказал,что монстры по одиночке не живут был прав :) Не далее как вчера в компанию к мумии,призраку,кошке,русалке и паучку была куплена девушка-скелет. Так что могу сказать,что еще одно желание из виш-листа я сам себе подарил. Давно хотел. Теперь надо переодеть,ибо родную одежду монстров недолюбливаю из-за пестроты и порой сочетания несочетаемого.

Маленькая покупка стимулировала меня заняться большим делом и я оклеил часть стены (насколько хватило панелей) кирпичиками. Треш в прихожей определенно начал идти на убыль. Не сказать.что прям шикарно,но явно лучше,чем это было. Завтра схожу в строительный, целый список всего нужного набрался. Заодно появилась идея,как облагородить зеркало, которое там висело. Оно страшненькое,но достаточно большое.
Надо еще заняться раздачей ненужных вещей. Ролевикам два пакета тряпок и одежды набрал,своего часа ждет газетница, лекарства, доски, остатки от ремонта,которые уже не понадобятся, одежда,которую надо перебрать,перешить, заштопать.

Про одежду порой бывают ситуации из разряда почти анекдотов. Когда очень давно пытался я шить по незабвенной Gothica&lolita sewing book (если мне память не изменяет). был это стандартный японский журнал,в котором надо начертить основу,а после по ней моделировать.Дело не сложное,чертить все легко,но , похоже,мн попался журнал с опечаткой. Рукава там были мега-узкие. Даже если их размоделировать в фонарики. Но блузка была скроена и долго лежала.Я делала вялые попытки ее реанимировать, но не очень успешно. Пару лет назад случайно купил не былое,а чуть желтовато кружево. Такая вот ошибка. Оказалось,что к цвету блузки оно идеально подходит.И вот тут начался анекдот. Сходил в магазин,на глаз докупил другое кружево,чтоб расширить рукава - не хватило 10 см. Я на следующий день пошел в магазин, докупил и взял другого,чтоб декорировать пластрон.Вечером при глажке прямо на груди на планке проступил клей от флизелина...И да,я на третий день пошел в магазин,чтоб докупить еще полметра кружева :)Однако результат того стоил

... а лето порой проглядывает из-за туч. Купил немного клубники, правда,щербет из не делать не хочется,скорее что-то горячее. Обновил свой складной столик,попив чая на балконе аккурат перед грозой,когда еще было солнечно.

URL
   

Дневник max1981

главная