max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Выходные опять прошли весело,но веселье было контролируемое и в Москве.
В субботу мотался по мелким покупочным делам,забежал на джей-рок тусовку, посидел босиком в травке. Было как-то ну очень немноголюдно,даже камерно.
Пару часов поболтали и я отправился домой с мыслью,что завтра буду устранять последствия шторма на балконе. По дороге прочем о том,что лолитный пикник все же будет. В общем.уборку я отложил.
С пикником вышло крайне весело. Во-первых.подкачала погода и пикник в итоге по изящному выражению одной из участниц "смыло в Шоколадницу". Во-вторых, я тоже "отжег". Моя нынешняя вторая половина страстно хотела поглядеть на московских лолит и пикник, так что не смотря на то,что неделю мы не разговаривали,я все же выдал пароли явки,дресс-код и что взять с собой. Ехали мы не вместе,а каждый из своего дома. Соответственно,мне перепало дождя и дачников, так что я явился с опозданием на пару часов( час собирались в метро.так что пропущено было немного).Все это время моя вторая половина металась гуляла по парку в поисках лолит и собравшихся несколько насторожила: новый человек,который пришел непонятно с кем. Но в итоге все утряслось,мы мило пообщались в кафе, обсохли и согрелись. Лолит,кстати,тоже было удивительно мало,даже обидно как-то

Вечер провел со своей половиной, разговорчик выдался не самым легким.Но ничего.переживем.