max1981
Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Ролевка с одной стороны не задалась, потому как к квесту я опоздал,с другой очень уютно посидел у костра на сухом болоте и даже позволили себе немного весьма недурного розового вина ( за него реверанс моей подруге). Правда.поздно ночью пришлось уходить домой, но прихватил на ночевку знакомую девушку,
которая в лесу оставаться не хотела. По дороге посмотрел на звезды наконец. Хотелось постелить плед в травы и немного так поваляться,глядя в небо.

Ремонтная эпопея пошла на спад, но обнаружился нюанс: от штукатурки у меня перекосило дверной косяк. Металлический и входной в квартиру. В общем да,пилил дыру дремелем, зато дверь закрывается нормально теперь. Под эту дудочку выкинул еще два мешка не знаю чего. Вдвоем с отцом замок в итоге наладили,но нервов было потрачено порядочно.

В воскресенье ездили с кузиной в Икею смотреть новую кровать.То, что я приглядел в жизни выглядело страшно, то,что понравилось не оказалось в наличии.
С горя купил раскладной столик на балкон и комод в прихожую. Жалею,что не прихватил еще и огромный фонарь под большую свечу,но с другой стороны я все же умудрился не накупить гору ерунды, что весьма кстати. Я серьезно вышел из бюджета в этом месяце.