• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Ролевики и их праздники всегда эпичны. Слова лучше,пожалуй,не подберу.
Вот не далее как вчера отмечали день рождения одной милой девушки. Ели шашлык,пили чай с печеньками, все очень мило и без алкоголя. Развлекались вполне детскими играми типа вышибал и жмурок.И вот жмурки нас и подвели. Парень,который водил , умудрился с разбегу врезаться в стену. Пришлось вспомнить о медицинском образовании, благо вроде обошлось без сильных последствий типа сотрясения. Но лужица крови на пол из ссадины на лбу натекла.
Парень теперь звезда вечера, затмил именинницу, сидит дома с тремя крупными ссадинами и огромным синяком на лбу, а мы все шутим,что зал,где мы отмечали, требует человеческих жертвоприношений. Буквально за неделю до этого там уже была "кровавая драма",когда девочка во время тренировки случайно разбила себе нос.

18:14 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Несколько лет все собирался,но в итоге сделал таки приличным кукольный домик. Выпиливать времени давно нет.Да и сноровку я наверняка потерял, так что в качестве основы была куплена довольно симпатичная кукольная мебель российского производства от завода "Огонек". Не без косяков: для обычных кукол 1/6 типа барби и монстров оказалась чуть низковата,но это исправимо. По сравнению с китайской мебелью Огонек очень красивые и качественные вещи делает. И не розовую.что тоже ценно.
Пока меня ждет чуть-чуть работы напильником парочка следов отливки и паяльником.Внезапно в камине для имитации пламени стоит обычная лампочка накаливания.Хочу сменить на диод,чтоб уж точно не грелось. И текстиль,естественно,тоже пойдет под замену.Но большому счету особо ничего делать не придется.
А пока можно наконец рассадить кукол сестры по диванчикам и креслам с гнутыми ножками вокруг камина.

Камин,видимо,будет моей особой любовью. Всегда любил сидеть у огня.

13:14 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Недавно подловил себя на том,что давно не читал ничего нового. Именно художественную литературу,а не что-то касающееся работы. Никакне пойму,правда,что хочется из книг.

00:48 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
У моего бывшего воспитанника родилась дочь. Это лучшая новость месяца. Да,дети растут быстро....

23:42 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Приспичило мне испечь себе печенья.Самого банального,овсяного. Лет десять назад я записал рецепт у кого-то из женщин на работе. И сегодня решил его найти.Заодно перелистал свои записные книжки за 5 лет.
По этим записным книжкам так заметно.как я менялся,впадал в депрессию.Сначала я много рисовал и писал, строил планы,но потихоньку все скатилось в сухие записи типа "сделать завтра".Надеюсь,что смогу вернуться когда-нибудь к тому уровню активности.

...а печенье вроде ничего получилось. Пойду чаю попью. Не на крыше,глядя на звезды,укутавшись в плед и мечтая о чем-то, а банально на диване ни о чем не думая.

12:40 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Паранойя меня не подвела. собственно начали с гомеопатии и вот продолжение истории life.ru/t/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%...

00:17 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Оказывается,злорадство мне все же не чуждо. Даже как-то сам собой разочарован. Да,человек мне сделала дерьма много и от души, но все же радоваться,что кто-то расшиб себе лоб не очень-то нормально.

18:26 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
День заметно прибавился,морозов в ближайшее время не предвидится, мои связки начинают проходить и мне даже как-то хочется гулять. Предпринять тчо ли завтра вечером вылазку в город за всякими приятными мелочами?
Хотя сначала надо выполнить "список Золушки" и закончить массу мелких домашних дел,разобрать гору барахла из танцшколы, выкинуть ненужное а этого добра много .. бесконечный список дел..

23:43 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
День св.Валентина начался с того,что меня с ним поздравили. Причем добровольно и тот,кто это по логике вещей и должен был сделать. Я удивлен.Серьезно.
НЕ знаю,что там будет в выходные,но сегодня у меня вся романтика будет с компом и раскройным столом.

19:54 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
14.02.2017 в 08:57
Пишет Diary best:

Пишет Deacon.:

Почему не нужно удалять дневник
Эту запись я делаю скорее для себя и для тех, кто уже давно ведет свой дневник. Моя история на дайри.ру длится уже более 10 лет: на дневнике прослеживаются этапы моего взросления и изменений в жизни, такие как школа, университет, первая серьезная работа, переезд в СПБ и т.д. Вначале записи состояли преимущественно из анимешных восклицаний и перепостов, затем о попытках рассказать, какая моя жизнь крутая и интересная на уровне обыкновенных студенческих понтов. А потом история кардинально изменилась, когда я начала публиковать на дайрь стихи. Сейчас они мне кажутся абсолютно сырыми и простенькими, но люди почему-то откликнулись на них, стали приходить и подписываться.

Когда подписчиков становится много, дневник перестает быть чем-то личным, и начинаешь искать какие-то темы, которые будут затрагивать как тебя, так и читателя. Дневник превращается в блог, но если крупные блоги грешат перепостами, то мне такая роскошь кажется непозволительной, потому что дайри - это чуть более персональное, и нужно, чтобы за записями просматривался сам автор. Конечно, можно было превратить дайрь в "сборник стихов", но этих "сборников" мне хватает вконтакте, на фикбуке, на стихире и т.д.
читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:05 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Иногда быть параноиком полезно. Сейчас я наблюдаю крайне забавную вещь. Началась война с гомеопатией. Ок,у всех методов есть сторонники и противники, так что копья ломают регулярно. Но война началась в прессе. Забавно наблюдать все эти заголовки совершенно не по теме, но куда умудряются приплести гомеопатию. Такое скрытое воздействие, чтоб все привыкали,что это все " какие-то шарики".
Я могу не буду оценивать такие ходы,но напомню,что человеческий организм на 100% не изучен, мы еще слишком многого о себе не знаем. Да и побочные эффекты у обычных лекарств порой такие, что еще 10 раз подумаешь.поверьте человеку,вынужденно очень долго принимавшему обезболивающие, "потому что иного пути нет"
Мне любят говорить,что гомеопатия - это чистое внушение. Я скептик и меня в чем-то сложно убедить.НО я знаю,что было со мной на приеме,что было после и как организм начал реагировать на лекарства.Не верю,что внушение будет работать полгода и заставлять меня не страдать от мигреней или смены погоды.То,что не получилось у невропатологов получилось у гомеопата, хотя невропатологи меня куда больше убеждали в эффективности их методов. и доверия к ним изхначально больше
Так что останусь при своем мнении: фанатизм зло.В обоих случаях. И кто знает,не признают ли гомеопатия через несколько лет эффективным методом,как некогда признали методы нетрадиционной медицины.А я пока продолжу лечиться сочетанием гомеопатии и аллопатических средств из аптеки.

14:13 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
О моей любви к специям,а особенно к корице знают все мои друзья и знакомые. Так что одно время мне дарили ее довольно много. Целые связки палочек,которые копились у меня в кухонном шкафу за неимением кофемолки.И набралось из довольно много.вчера я все же решил,что помолотые дома специи люблю больше магазинных,ручная мельница - зло и купил электрическую кофемолку.
Теперь кухня пахнет свежими специями: гвоздикой,корицей и перцем. Сразу какое-то праздничное настроение.

18:26 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Никак не пойму,что происходит.То ли я "нежная фиялка",то ли последствия антибиотиков,но я не хочу есть.Вообще.В себя буквально приходится что-то из того что я люблю запихивать,когда понятно,что пора,иначе я рухну и не встану...
Зато опять рисую эскизы для нового шмотья. Хочется чего-то интересного и яркого,плюс было пожелание на стим-панк.

11:53 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Пожалуй,поделюсь тем,что вчера здорово подпалило мне панталоны. Сегодня эмоции улеглись и соображать я вполне могу описать, что меня так задело.

Мне не повезло вступить в дискуссию с догхантерами. Да,я понимаю,что спорить с фанатиками бесполезно.С больными людьми тоже. Но все же остаюсь при своем мнении,что эти "охотники" не более чем садисты,прикрывающиеся благой целью. Есть куда более эффективные и безболезненные методы решения проблемы бродячих животных. И куда более гуманные. И нет,я не понимаю,какое удовольствие смотреть,как умирает собака.
Есть еще одна вещь,которую я не понимаю: почему подобных людей не ставят на учет в полицию и к психиатру? Такой вот систематический садизм обычно проявление психических отклонений,часто серийные убийцы начинают именно с чего-то подобного.

17:48 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
В воскресенье в первый раз года за четыре забрел на Аниматрицу.
Фестиваль этот я несколько недолюбливаю,но в этом году одна из главных причин моей нелюбви миновала - очередь на входе. Ехал я не один,а за компанию и довольно спонтанно.Но компания решает все. Я сейчас не в лучшей форме пока что, так что мы спокойно выспались,мне дали время обмотаться бинтами,в процессе обнаружилось,что я мои бальные шмотки,которые я никак не могу увезти будут очень кстати.Доехали на машине, очень быстренько и комфортно.
Приехали мы в итоге далеко не к началу, но кое-что все же посмотрели. В зале я особо не торчал, но зато контрабандой попал за кулисы.Пронесли на руках.Мило пообщался со всеми знакомыми, но перед началом блока ушел,чтоб не мешать за сценой. Причем нарвался на Скайфордж,который я некогда делал на презентацию игры на Игромир. Забавно,как у них там все поменялось,похоже.От концепта,который был у меня отличается сильно.Но тогда диадема была круче.

Сам фестиваль оказался куда менее многолюден.Видимо,анимешников стало гораздо меньше.Встретил несколько знакомых,мило потрещали. Обратно уехал уставший,с опять разболевшейся ногой и коробкой моти,чтоб попить чаю дома.

15:33 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
У maman сейчас скачет давление,так что про мое попадание в больницу она не знает. теперь я боюсь,как бы ей кузина сдуру не проболталась.С анализами она меня уже спалила.

15:25 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Меня подлечили и выписали,чем я несказанно рад. И даже считаю себя везучим,потому что соседского храпа выпало послушать только одну ночь.Теперь надо отделаться от больничного запаха, отожраться и стоить планы,что делать дальше.Но сегодня я хочу спать.

13:30 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Если все может пойти через жопу,то оно пойдет. Теперь я угодил в больницу. Сейчас даже в городском стационаре в принципе все не так страшно. Температуры сегодня уже нет,уколы антибиотиков делают. Но столько лежать я просто не могу. Мне надо что-то делать,иначе я сойду с ума.

20:55 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Впервые в своей жизни попал на операционный стол.Приятного мало. На мое счастье есть платные клиники,где все нужные анализы можно собрать за день без нервотрепок и прочих прелестей. Давно я столько крови не сдавал. стоило это не так мало,но деньги я смогу заработать,а попроченные нервы и время я не верну
Теперь буду лечиться и готовиться к следующим больничным "приключениям".
...годик начался как-то экстремально.Но все должно быть в равновесии.

01:42 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Новогодняя ночь была странной.
я решил податься на танцевальный вечер. Вроде должно было быть приятно.На встрече все отписались,что никто не пьет,все хотят танцевать.

На деле получилось наоборот.Народ притащил просто море алкоголя.Один товарищ даже откровенно перебрал. Танцевали мало,под утро только начали более-менее,когда пришел еще один соскучившийся по танцам кавалер.Дамам даже приходилось ждать своей очереди,хотя кавалеров было больше...Мужики сидели за столом и философствовали. Мне - хоть я танцор так себе - пришлось заняться обучением парочки желающих,но не умеющих танцевать мальчиков.
откровенно жаль,что люди сами слили такую шикарную ночь:( За организатора обидно даже как-то.

Дневник max1981

главная