• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Не знаю,что со мной происходит,но меня обуяла жажда общения и мероприятий.Я перестал себя чувствовать неуютно там,пытаясь спрятаться в угол.

Вчера выехал на стим-панк пикник. Чудесное мероприятие,очень любимый мною формат пикника с культурной программой.Свежий воздух,непринужденная атмосфера,но антуражно, интересно и весело. Жмурки,танцы,бои на мечах,бадминтон,мафия,конкурс костюмов и живая музыка впридачу. Последнее вообще было вообще очень в духе викторианской Англии на мой взгляд: липы,зеленая травка,ласковое заходящее солнце, большой коврик для пикника и затихшая публика,внимающая нежным звукам скрипок и виолончели. Я очень доволен тем,что выбрался.Ходил с давней подругой,но внезапно там оказалось еще несколько знакомых с джей-рок тусовки и бала,что тоже было весьма приятно.

Жаль,конечно, что последние выходные лета,но думаю,осень тоже будет очень интересной. У меня многозадумок на прогулки,мероприятия и домашние вечеринки. Может даже удасться наконец организовать поход в лес для швыряния листьями и "вечер горячего шоколада".

12:14 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
с днем Рождения меня что ли...
Но отпраздновал вчера.Хотел чуть позже,но тогда праздновать было бы не с кем: друзья или по отпускам разъедутся или уже на работу.Последние выходные лета они такие.
Получился милейший пинкичок в лесу.Тащить пришлось много,но оно того стоило.Белый шатер очень классная штука.В этом году с подсветкой.Я очень переживал,что не успею все сделать,но гости опоздали,так что даже полежать на травке успел. В этот раз выбрал менее популярное место,чем в прошлом году,так что мне досталась хорошая чистая поляна,стол,лавки и качели.С едой думал,что не хватит,но в итоге оказалось,что даже осталось.Обед на ближайшие дня три точно есть.
Мило посидели.Посмеялись,слазили на дерево,обсудили трудности перевода,учредили Орден Половника и Цветных поганок,я неведомо как создал прям какую-то сатанинскую свечу из обычной чайной: она сама по себе стала бордовой и горела синим пламенем.Еще пришлось искать в лесу припозднившегося гостя,что тоже было весьма забавно.Нашли,привели,чаем напоили.
Так что теперь у меня есть хорошее настроение,годовой запас всяких вкусных чаев и носки с енотами...:) Причем один подарок мне прям жаль распаковывать.

14:59 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Надо что ли что-то про конвент написать что ли... Но пока я в отходняке,хочу горячего супа и под одеяло. Набегался я там все же.Зато уточнил свои планы на осень.Похоже,скучать мне будет некогда.
Никак не пойму,меня одного разбирает жесткая ностальгия или это общая тенденция? Но приятно было глянуть косплей весьма давних групп.И сценки порадовали,хотя традиционно смотрю в записи.
В воскресенья я думал,что не встану,но все же поехал тусить в клуб на афтепати. Второй раз в жизни пошел поучаствовать в конкурсе.Было очень жарко,но и очень весело.Натанцевался на неделю вперед,после охлаждался о стены

19:14 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Я таки понял,за что я так люблю свой родной город.За его молодежь. Да-да,звучит как будто я такой старый брюзжащий дед,но факт остается фактом.
Вечером иду с речки,обсыхаю,наслаждаюсь.Не зря ехал.Издали слышу голоса двух мальчишек-подростков.Обсуждают "Металлику".Причем не в духе "какая крутая песня,только не знаю,как называется и знать не хочу",а обсуждают творчество,причем явно со знанием предмета.Приятно было послушать.
Через неделю вечером оказываюсь на посиделках у знакомых девушек.Приятно поболтать. Умные девчонки с чувством юмора.Обсуждать можно любую тему.
Сегодня мне пишет 18-летняя девушка,будущий студент-медик.И нет,я не обсуждаю с ней отсутствие/присутствие парня и цвет маникюра.Немного повеселились,чуть пообсуждали спец.литературу начала 20-го века и оказалось,что она не против послушать Михалкова,потому что "порой он говорит интересные вещи,но я не со всем согласна"... У меня эйфория от таких людей.
И после я выглядываю в окно на неизменную лавку и людей с пивасиком на ней,обсуждающих,пардон,то что одному из них девушка не предоставляет анального секса (и да,я это слышу у себя,на третьем этаже) и понимаю,что это не тот город,в котором я хочу прожить остаток жизни.

01:08 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Второй поход на пляж не задался из-за грозы,ну да ладно.зато чудесненько попил чаю с чипсами со сгущенкой,полюбовался молниями с балкона,ощутив себя слегка Мастером. Понял,что общаться с умными и позитивными людьми весьма приятно.Можно поговорить на любую тему,пошутить и всем будет интересно и весело.Припомнил эн случаев из собственной жизни,чтоб посмеяться.
И все этот смех и общение приводят меня в равновесие,в тот период когда я еще не потерял ощущение себя.Впрочем,те,кто знает меня в последние лет 15-20 о том периоде даже не подозревают.

19:12 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Странная выдалась неделька.Похоже,я решил нагнать все,что пропустил летом.
Для начала я таки сходил и искупался на разрушенной плотине у старой заброшенной мельницы. Не считая уплывших плавок получилось оченбь мило.Прошелся босиком по травке и устроил пикник на широком подоконнике заброшенного здания с видом на реку.После лечения я гораздо меньше начал ощущать холод,так что вода мне показалась очень теплой.
Вторым пунктом был была давно обещанная поездка попить чая. Получилось забавно. Долгожданная прохлада от дождя,остывший пуэр и поцелуи. Кажется,я понял,по чему именно я скучаю больше всего в постели: по поцелуям. Нет,это не любовь и не романтика,а потребность в ощущениях.
Третьим стала внезапная прогулка по Москве нынче ночью.Ничего не предвещало,я никуда не собирался.
Вечером я поехал поглядеть на "Поколение джей-рок". Рецензий писать не стану ,пусть кто-то другой этим занимается. Вся суть ситуации оказалась в том,что моя последняя амурная история настигла меня и там. Я не ищу встреч с этим человеком,не звоню,не пишу и не лезу в чужие дела. Я не хочу видеть подобных людей рядом. Мне и без этого такой дурацкий разрыв дорого обошелся,но я все это переживу.Только стану еще чуть злее и черствее и буду мечтать о том,что наряжу новогоднюю елочку чужими кишками вместо гирлянд %).
Однако настроение появлением этой парочки мне несколько подпортили.Я,конечно, улыбнусь и найду уважительную причину смотаться. В качестве успокоения нервов я позвал погулять приятеля. Изначально я хотел поехать домой,но понял,что мне явно не стоит этого делать.Так что сначала был графин холодного и одновременно обжигающего лимонада в "Жан-Жаке" вприкуску с лисичками и спаржей(хм,она несколько иная,чем росла некогда в огороде у бабушки),а после прогулка по ночному центру. На ночную электричку я опоздал,до первой утренней было ходить лень,так что я принял приглашение поехать в гости.Было забавно. Даже припомнил готические времена,засыпая на черных простынях.Давненько это было.Но в этот раз я спал один и на диване.
Хотя у всего есть плюсы и минусы.Минус: от меня смотался очередной проходной вариант.Я могу бесконечно злиться на вполне конкретные вещи,но изначально было понятно,что это все временно.Плюс: я знаю,что возле меня замечательные люди и мои добрые друзья.И они меня не предают,не оставляют и не дают мне натворить глупостей,чтоб не происходило.

12:36 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Все же словил тех самых обещанных "приходов" от гомеопатии.Прошел ровно месяц,я уже расслабился и решил ,что раз хорошие эмоции - значит надо их себе создавать.А не тряхнуть ли мне стариной и не вспомнить,что некогда я любил хаживать на концерты наших рок-музыкантов? Большие залы не очень люблю,а вот клубные концерты самое то.Где еще можно запросто пообщаться с музыкантами из первого ряда? Последний раз я был на концерте "Крематория" аж 4 года назад.Тогда это было в Б2 и все было прекрасно.В этот раз я решил сходить на "Калинов мост",которого давно не слышно было в "16 тонн".
Билет я хотел заказать заранее,но на сайте все было распродано,так что поехал больше на удачу.Поездка началась с пробки.Потерян почти час времени,в который я собирался поужинать.Ладно.Сделал дела,поехал в клуб.А билеты там,оказывается,продавались на месте.Причем по вполне приемлемой цене.Все отлично,зашел.Концерт на полчаса задержался . За это время пришло еще прилично народу и я оказался гораздо ближе к сцене,чем хотел. Стою,слушаю.В клубе чуть душновато. Почти весь концерт прошел и я как-то очень резко понимаю,что мне плохо.Не просто голова кружится или что-то такое,а я вот прям сейчас упаду.Дошел до бара,где по идее прохладнее,заказал сок и рухнул на стойку. Попросил кого-то рядом помочь мне выйти. Вышел из клуба,сел на лавку и меня накрыло.Паника,тошнота,трясет и все прелести,которые были на приеме у врача.Добрые люди принесли мне воды.Попил,подышал воздухом и что куда девалось? Через 15 минут все отлично,встал и поехал на метро к кузине. Там,правда,жутко не выспался и получил мигрень с тошнотой,но в очень слабом разведении. Так что работал,пил чай и занимался полезными делами,а не валялся как было до лечения.

13:14 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Не знаю гомеопатия или нет,но у меня несколько изменилось восприятие мира.А может просто из затяжной депрессии выхожу.
Вчера вечером мне захотелось погулять.Вполне нормальное желание в такую погоду.В воздухе висит влажность,дымка,солнце садится,по полям стелется туман.
Я сел на велосипед и уехал в самую дальнюю из доступных мне деревенек,на самую ее окраину к добротным кирпичным домикам с высокими заборами и ухоженными дорожками.И там меня ожидало нечто! Персиковые розы,которые пахнут так,что на их запах хочется идти еще задолго до того,как их увидишь. Лепестки разных оттенков розового в росе,крупных изумительно-прозрачных каплях. молодые сосны,на кончиках хвои которых висят прозрачные капли воды.Все настолько свежее,юное,прекрасное,как глоток холоднющей ключевой воды из местных колодцев в самый жаркий полдень. Вокруг поля,сплошь из цветущих пижмы,ромашки, чертоположа и еще каких-то неведомых цветов. Гортензии и розовые "свечки" акаций. Бесхозные кусты малины с переспевающими ягодами.
На полчаса я опять почувствовал себя тем самым двенадцатилетним чудом в перьях в шортах из разорвавшихся джинсов и на велосипеде,которому крапива была ни по чем, малина на завтрак,обед и ужин в радость,а вся жизнь казалась большим интересным приключением.

00:11 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
интереса ради
25.07.2016 в 22:51
Пишет ~Шляпник~:

25.07.2016 в 22:00
Пишет Chichiri:

Такие вещи, конечно, своего рода плацебо, но я реблогнула этого товарища на тумблере пару дней назад и с тех пор успешно продала две вещи, которые висели в продажах довольно давно. Роджер рулит! ^_^

изображение


URL записи

URL записи

23:38 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Как отправить куда подальше навязчивую глуповатую девочку лет 20+/-? Меня она уже начинает напрягать.Причем напрягает то,что девочка сейчас опять себе невесть чего навыдумывает,приняв вежливость за романтический интерес...Исход такой ситуации я прекрасно знаю и понимаю и не хочу его допускать.

16:27 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Кто о чем,а я опять о гомеопатии. За последнее время у меня очень сильно сменилось настроение.В лучшую сторону.Такой вот забавный побочный эффект лечения. Понятно,что это временно,но мне очень нравится себя так ощущать.Я готов плакать,но не от того,что плохо,а от того,что я опять ощущаю этот мир.

Так что больше положительных эмоций,пока я могу их себе позволить. Новая обувь,новые цацки,новая одежда,новые впечатления.И да, фото прошли на конкурс пост-апокалипсис красоты и надо готовить задание к следующему этапу.Друзья зовут на новый квест. Почва для положительных эмоций появилась сама собой.

22:36 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Итак,третья неделя после приема у гомеопата,полет нормальный.То ли я привык жить в состоянии того,что у меня вечно что-то болит,но все обещанные псевдо-обострения мне кажутся мелочью по сравнению с теми болячками,которые были. Хотя эмоциональное состояние странное. Привычная меланхолия куда-то уходит, хочется шевелиться и даже что-то делать. У меня фактически перестала болеть голова.Вчера к вечеру поныла часок полголовы,видимо остаточные явления мигреней.Сегодня грозы,но кроме легкой сонливости никакого действия на меня они не оказали.
Еще обнаружил,что организм стал куда восприимчивее к обычным лекарствам: боль в спине пока есть,но снимается какими-то мизерными дозами лекарств.

17:19 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Есть вещи,которых я давненько не делаю,хотя не помешало бы. Вчера решил тряхнуть стариной и вспомнить,что такое фотосессия. Снимать приспичило пост-апокалипсис. Тема мне близкая прям с чуть ли не с рождения В детстве я жил на улице,которой официально не было,уцелело там всего 5 домов. Частично нас окружали снесенные дома,обломки которых никто не убирал,частично свалки и какие-то заросли.Думаю,если город случайно разбомбят,то вот как раз тогда я себя буду чувствовать очень уютно
В общем,решено было отловить знакомого фотографа,разыскать подходящую натуру и снимать.Было забавно.Натурой была помойка строительного мусора, сверху шли какие-то трубы и и с них постоянно что-то капало. Постапок в чистом виде. Правда,приехали поздновато и со светом все было не так хорошо,как хотелось бы.Но было забавно,крайне забавно.

18:45 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Одна моя давняя подруга подруга попросила вышить ей какого-нибудь ар-нуво на платье.Сегодня она заглянула в гости подобрать дизайн и рассказала, что ее молодой человек сделала ей предложение.Безумно за них рад. Надеюсь,что честь вышивать фату со снежинками выпадет мне.

13:41 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
О,девы младые,как вы меня порой удивляете и озадачиваете! Я уже готов превратиться в старого ворчуна про времена и нравы.
С некой периодичностью пишут мне молодые девушки в социальных сетях.Пишут по разным поводам: по работе,из любопытства,имея общие со мной интересы,интересуясь какими-то мероприятиями,спрашивая советы как что-то лучше сделать.Но есть отдельный подвид "девушка одинокая" . Я уже начинаю их бояться,видимо слишком я для них нежен.Обычно они весьма юного для меня возраста,так что интерес могут представлять разве что с точки зрения чисто теоретической.
Не далее как вчера было явление такой вот одинокой девы. Это не сайт знакомств,а моя страничка в другой социальной сети.Никаких намеков на то,что я кого-то ищу там нет.И вот в друзья ко мне добавляется очередная девушка.Позволю себе процитировать наш диалог
Она : "привет"
Я " привет!"
Она: "У меня нет парня" - вот прям так с порога, не видя меня,не зная,не представляя кто я,не зная,где я живу даже,не зная о том свободен ли я или ,может, обладаю какими-нибудь специфическими вкусами.
Я: "И?
Она : " что и что это значит"
Я: "Пытаюсь понять,зачем мне знание о том,что у вас парня нет"
Она: " Пытаюсь парня себе найти" - можно я просто ничего не буду говорить и комментировать? Видимо,я старый и слишком мягкотелый для таких барышень. Привык,что люди сначала как-то больше друг о друге узнают, точки соприкосновения находят,кокетничают хотя бы...В общем,чего-то я не понимаю в современных девушках,похоже.

14:53 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Люблю своих дорузей. Вчера милейше погостил у них вечером.Посмеялись,поиграли в "Темного властелина" и какую-то небольшую настолку с разноцветными гоблинамирозовый меня особо повеселил. И понял,что я все же - воплощение зла:) с удовольствием поиграл за злого магистра.
И еще до кучи оказалось,что 20 лет,как закончил школу...Сам немного одурел от такой цифры,но никакой ностальгии.

19:31 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Одним из побочных эффектов лечения является жажда соли.Хочется соленого,морской соли и минералки.Мне приснился сон про идеальное жилище.Вот кухня там была забита упаковками соленой рыбы :)
Но вообще ощущаю себя спокойнее и бодрее.Может быть когда-то и тот внутренний огонь ,что был у меня, вернется?

00:18 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
eksmo.ru/test/fantasticheskiy_janr/2816341/

Какой вы фантастический жанр?

ВЫ - РОМАНТИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ

Все, что нам надо, это любовь. Это вы усвоили с детства. А еще приключения, потому что в любви всегда есть место подвигу. Ну и поржать с лучшим другом или подругой. Так что не удивляйтесь, что рядом с вами постоянно появляются новые люди, которые хотят стать если не друзьями, то хорошими приятелями. Ведь ваше жизнелюбие и оптимизм притягивают их, как магнит. Но при внешней легкости вы можете быть и верным и надежным другом, и настоящим профессионалом своего дела, потому что очень хорошо чувствуете грань между легкостью и легкомысленностью. Чтобы узнать больше о романтическом фэнтези, читайте Елену Звездную, Александру Черчень и Елену Малиновскую


Иллюстрацию к этому безобразию опущу,слишком уж она забойная...



eksmo.ru/test/fantasticheskiy_janr/ для желающих понять,что они за жанр.

14:08 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Кажется,в этот раз лечение на меня действует.На улице переменная облачность,все клонится к дождю,а я не чувствую острого желания уснуть вот-прям-щас. Так,легкая сонливость,которая не мешает работать.
В выходные друзья зовут на ролевку-квест. С одной стороны я с легкой грустью вспоминаю прошлый год,когда ездил туда не один,а с другой понимаю.что вот сейчас я хочу веселиться и отвлекаться от всего происходящего.

12:59 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Поход к гомеопату был странным и познавательным. Оказалось,что я практически не знаю себя.Вопросы обо мне ставили меня в тупик.Еще появились подозрения на пару новых болячек,так что надо топать в поликлинику сдавать анализы и делать узи. Но это все мелочи. Самое интересное как раз мигрени.
На прием я приехал с полной жестью,а уезжал к в крайне странном состоянии.Ощутил себя Сен из "Унесенных призраками",когда Хаку угостил ее заговоренным пирожком.Я рыдал.Не знаю почему.Просто рыдал. А мигрень начала угасать сама собой.Ночью у меня поболела голова,но с 1/4 таблетки такие боли у меня даже в детстве не проходили. Зато теперь я хочу спать.Всегда и везде.За работой я дремлю каждую свободную минуту,во время обеда я не против растянуться на диване,в транспорте я прикрываю глаза едва удается сесть,вечером мне хочется лечь пораньше. Но мне как-то спокойнее и легче.Даже мои амурные проблемы меня отпустили.
А мигрень прошла с ощущением тепла с затылке.Вчера голова решила.что болеть на погоду не обязательно.

Дневник max1981

главная