• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:08 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Кажется,в этот раз лечение на меня действует.На улице переменная облачность,все клонится к дождю,а я не чувствую острого желания уснуть вот-прям-щас. Так,легкая сонливость,которая не мешает работать.
В выходные друзья зовут на ролевку-квест. С одной стороны я с легкой грустью вспоминаю прошлый год,когда ездил туда не один,а с другой понимаю.что вот сейчас я хочу веселиться и отвлекаться от всего происходящего.

12:59 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Поход к гомеопату был странным и познавательным. Оказалось,что я практически не знаю себя.Вопросы обо мне ставили меня в тупик.Еще появились подозрения на пару новых болячек,так что надо топать в поликлинику сдавать анализы и делать узи. Но это все мелочи. Самое интересное как раз мигрени.
На прием я приехал с полной жестью,а уезжал к в крайне странном состоянии.Ощутил себя Сен из "Унесенных призраками",когда Хаку угостил ее заговоренным пирожком.Я рыдал.Не знаю почему.Просто рыдал. А мигрень начала угасать сама собой.Ночью у меня поболела голова,но с 1/4 таблетки такие боли у меня даже в детстве не проходили. Зато теперь я хочу спать.Всегда и везде.За работой я дремлю каждую свободную минуту,во время обеда я не против растянуться на диване,в транспорте я прикрываю глаза едва удается сесть,вечером мне хочется лечь пораньше. Но мне как-то спокойнее и легче.Даже мои амурные проблемы меня отпустили.
А мигрень прошла с ощущением тепла с затылке.Вчера голова решила.что болеть на погоду не обязательно.

12:06 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Как и ожидалось.весенняя нервотрепка возымела свои последствия. Мигрени я "люблю" и теперь "наслаждаюсь" ими регулярно, какая-нибудь ерунда может запросто вывести меня из равновесия и довести до слез, сердце считает,что биться в нормальном темпе ему не обязательно. Всякие мелочи вроде бессонницы и дрожащих рук тоже доставляют. Сейчас все это,конечно,в меньше степени чем было в апреле и мае,но все же не закончилось. Плюс повылезли всякие хронические болячки. Ощущаю себя прям какой-то развалиной,хотя лет мне не так и много.
В результате кузина уговорила меня сходить в гомеопату.Не знаю,что из этого выйдет и чудес не ожидаю,но кузине после лечения явно лучше.А я пока страдаю: перед приемом нельзя пить никаких лекарств,а у меня опять мигрень,будь она неладна!

Но надо приводить свою жизнь в порядок.Давно пора,а то слишком уж много говна накопилось с 2007 года.Нет,я не собираюсь всего этого забывать - это мой жизненный опыт - я собираюсь все это прост пережить наконец.

01:37 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Оказывается,я все же могу страдать от одиночества.Этого со мной лет так 20 не случалось.Но сегодня я плюнул на все свои дела и сорвался в Москву просто от того,что мне хотелось с кем-нибудь поговорить. Бонусом прокатился на машине вдоль Кремля,давно там не был.Центр праздники пустой практически.
Заехал в парк поболтать с Роджером и компанией. "Нас мало,но мы в тельняшках":) с одной стороны немного жаль,что стало гораздо меньше народу,а с другой общение стало как-то ближе.
В автобусе на обратном пути опять не мог заснуть и то реально надоело.стоило окончить курс лечения - и опять здравствуй,бессонница! Но одними таблетками все же нельзя выбраться из всего происходящего,так что дальше мне предстоит еще эн сеансов немедикаментозного лечения,пока я не приду в себя.Еще предположу,что предстоящая вечеринка тоже может оказаться проверкой моих нервов на прочность,но к этому я готов морально.


А пока пойду поразвлекаюсь что ли, переделаю во что-то симпатичное кукольную кровать вырвиглазно-розового цвета.

00:42 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
джей-рок вдохновляет на разные дела, а меня вот встреча с Йошики вдохновила таки перешить страстно не любимый и несуразный кожаный плащ.Люблю хорошую мягкую кожу,но но туту так намудрили с покроем,что я лет пят ьне мог понять,что с этим лучше сделать.

А еще попутно я переживаю все,что со мной произошло за последние лет 15 в эмоциональном плане. Началось все с посиделок с моими человеком-антидепрессантом на кухне. Болтали о какой-то фигне и сползли на межличностные отношения. Было познавательно и дало толчок кое-что обдумать.

12:18 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Внезапно едешь посмотреть документальный фильм про X-Japan,а получаешь общение с живым Йошики. Окей,теперь я не жалею,что не пошел смотреть "Зигги Стардаста и пауков с Марса".
Йошики появился как-то очень неожиданно,просто встал из одного из кресел в зале. Встреча получилась какой-то камерной и очень ламповой.Зал небольшой,людей немного, вопросы можно был задать без микрофона. После была толкучка с взятием автографов, фотографированием и дарением ежей. Такой вот русский прикол.
я весь во впечатлениях.Хороших эмоций мне сейчас надо выше крыши.И я их получил

12:24 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Пожалуй,сегодня можно написать ностальгический пост о том,что было ровно год назад. Но получится почти как у Булгакова : весеннее солнце,ощущение свободы,она вся в черном и букет желтых цветов.Только солнце почти майское,вместо улочки в центре Москвы парк,закончен большой проект, дикая усталость, букет желтых роз,а мы как черное и белое.Только все пошло не так,как планировалось и как хотелось.Было веселое лето,интересная очень и уютная зима,а вот весны толком не было.Жаль.У нас были еще планы и на это лето,но как всегда случилось очередное "но".
Ладно,с годовщиной меня.И с очередным "щелчком по носу".

16:57 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
14:02 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Признаем очевидное:
- я все еще умудряюсь доверять людям и получать за это очередными граблями по лбу. Видимо,надо все же привыкать,что возраст и взросление у некоторых индивидуумов никак не связаны,а рассматривать их как взрослых людей и своих ровесников - грубая ошибка с моей стороны.
- у меня есть друзья,которым не пофиг до происходящего со мной.Даже если они не видали меня несколько лет.
- без врачебной помощи я не справляюсь.
- запивать лекарства Мартини приятно,но делать этого не стоит.
- я в очередной раз теряю нить логики чужих рассуждений и даже не хочу ее искать.
- и да,я злой,очень и очень злой. А еще терпеливый

18:31 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
ну,началось. Ночью я совершил трусливый побег из постели,чтоб отправить в путешествия и опять шляться всю ночь. Окей,хорошо,шишки на кедрах прекрасны и днем,и ночью.Рок тоже прекрасен в любое время суток.Коктейль из мартини,успокоительных,ананасов и кокоса тоже хорош.Я после него - невероятно прекрасен и мил. Теперь у меня есть еще и ожог от сигареты на ухе,тоже так сказать побочный эффект.
Но самый худший побочный эффект - это стихи.Сегодня в моем ежедневнике вместо записей типа "7:00 - встреча,8:00 -завтрак" появились рифмованный строки. и вот это меня не радует. Стихов я не писал лет 17-18...Так что ройте бункеры и готовьтесь к моим приступам графомании.

20:38 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Если вкратце,то все не так хорошо,как мне хочется,но и не так плохо,как могло бы быть. Кузина не дает мне расслабляться,мне звонят друзья,а ночую я с бокалом Мартини. Понятно,что все перемелется и будет мукА,но пока что мУка. Да и работа по 20 часов в сутки в таких случая штука полезная.Еще бы получалось все,что надо делать нормально и было бы прекрасно.Главное,пережить очередную ночь,очередной день,запить очередную таблетку очередным глотком мартини.чтоб все это затерлось,растворилось,стало рутиной,чтоб не выходили на листках в клетку рифмованный строчки,чтоб не думалось о том.как много не успели мы,чтоб не было мысли :" что же я такого делаю,чтоб заслужить такое к себе отношение?".Все опять как-то знакомо по-уродски. 2009 догоняет меня. Но в этот раз никаких вторых шансов.

14:00 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Терять людей очень тяжело. Особенно,если чувствуешь к ним привязанность,даже если осознаешь,что человек по сути ведет себе очень и очень плохо с тобой.
но может оно и к лучшему. Очередной удар по больному месту я все же переживу.Не в првый раз. Вот только как объяснить тем людям,которые ударяют,что это отнюдь никого не делает сильнее?

18:56 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
В итоге мои нервы не выдержали и я позвонил старому приятелю. Убедился,что жизнь - штука порой очень переменчивая. Все очень похоже на то,как мы проводили время несколько лет назад,но благодаря некоторым мелочам очень сильно отличается. Зато посидели-поболтали ночью под хорошее вино и какой-то волшебный травяной чай,взбодривший меня на весь день . а после передышки моя жизнь вошла в прежний темп.Утром из Москвы - что-то сшить- и оптяь в Москву

18:51 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Надо все же заречься связывать с инфантильными и безотвественными людьми по каким-то более-менее серьезным вопросам.
Вот вчера я ходил на бал.В мероприятие вбухано куча времени,сил и денег. Мое желание одно: немного потанцевать. Танцы выучены,костюмы сшиты.
И что же ? Нет,сначала кое-кто должен меня торопить,чтоб я после полчаса стоял одетый и готовый хоть сию минут бежать,при этом сам играть в какую-то ерунду с планшете и в итоге опоздать на час с комментариями о том что :"ой,ну я ж не знал!". Устроить мне настоящую подставу тем,что "ой,надо бежать". Это бал,танцы все парные, в одиночку их танцевать нельзя. Блин,зачем мы договаривались,зачем я всем этим вообще занимался?!

в общем,по итогам я расстроен. Совсем.Хотя по-большому счету бал мероприятие приятное и интересное,но человеческий фактор такой человеческий фактор...

13:21 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Неделя.которую я могу обозвать "предбальной лихорадкой". Давно я так тщательно не готовился ни к каким событиям. Сшито два комплекта одежды,хотя бутоньерку из ландышей я так и не нашел,что обидно.Выучено несколько танцев с нуля. Пережито три истерики с криками :"не пойду я ни на какой бал!!!!" с обеих сторон (счет 2:1, я более вынослив,видимо).
Осталась финишная прямая и мы вплывем в зал ,чтоб провести время как сто лет назад.

19:11 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
У нас начинает получаться нечто,отдаленно напоминающее танго,но уже под музыку. что ж,мечты сбываются.
Хотя мой юношеский стих через неделю будет не актуален
..Я не бываю на банкетах,
Паркет балов мне незнаком...

09:43 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Чем ближе к балу,тем четче я понимаю,что не помню всего,что хочу станцевать. Но да,я получил урок танго. Доволен как не знаю кто,хотя до последнего момента был уверен,что придется в лучшем случае танцевать одному. Но мне повезло и мне даже попался человек,который умеет танцевать.
Вчера была репетиция с тем,к кем я буду танцевать на балу. В парке. Ощути себя Моной Дааль. Танцевать на слегка раскисшей глинистой площадке немного старанно. На засохшей траве было куда приятнее.

15:28 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Да,я в курсе,что я - задрот по тканям. Сегодня минут сорок проторчал кв магазине,сожрал всем мозг маленькой ложечкой,но купил что, хотел.
длинная история о причинах моей жестокости к продавцам

23:20 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Пусть здесь полежит,а пока поищу телефончик этого бюро.

Дама вызвала себе кавалера из службы «мужчин по вызову».

Стол накрыла. Он сидит, разговоры душевные ведет, она аж вся разомлела.

А он ещё и ещё. И так хорошо с ним за жизнь разговаривать.

Но, так сказать, хотелось бы и ближе к телу…
Она и так и сяк ему намекает: пойдем, мол, уже в спальню, когда к делу-то перейдем.
Он не замечает и продолжает трепаться. И великолепно треплется. Аж душа раскрывается…

В конце концов она ему прямо говорит: трахаться-то пойдем?

А он отвечает:
- Блин! В конторе опять всё перепутали.
- Что перепутали?!
- Наверное, диспетчер ошибся. Вам же ёбарь-надомник был нужен.
- А вы кто?
- А я?! Я - пиздюк-задушевник.

00:06 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
У меня в жизни бывает хорошо либо с работой,либо с личной жизнью. Вот с работой сейчас все хорошо, так что еще пару недель меня явно лучше не трогать и ни о чем не спрашивать.

Сейчас умудрился звуком своих шагов разбудить спящих в гнездах ворон. Ночь,темнота,хлопанье крыльев,карканье.Недобро и атмосферно,прям под настроение.

Дневник max1981

главная