• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:32 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Выходные были ну очень насыщенные.
Во-первых,был бал.Вернее,мини-бал в честь Йоля. Но я же не удержался,чтоб не сделать к нему что-то псевдо-историческое.Ощутил себя доктором Франкенштейном.
Дорогу наб можно описывать как отдельный эпик. Нет, мы не заблудились в Сокольниках.Но вокруг самого здания заплутали.10 дверей ведущих в абсолютно разные места,кроме нужного. Главный вопрос бы как у Алисы в Стране чудес : "С какой стороны гриба? " ( здания). В итоге был еще квест по длинным извилистым коридорам, где я почувствовал себя Старком,ведущим свой клан на войну. Но учитывая,как начался день,это было ожидаемо(контактные линзы,объявившие мн войну,перечный шампунь,попавший в глаза и прочие прелести)
Танцы начались с опозданием.потому как квест "найди зал" проходился довольно долго.
Сам бал прошел очень мило, разве что один товарищ,уронивший свою партнершу на вальсе получил прозвище "сногсшибательный мужчина". Было все же душновато. Хотя все польки я продержался.Ну и до кучи рискнул пригласить на танец одну нравящуюся мне особу. Было весьма приятно.
встретил там людей которых ну никак не ожидал, вроде пропавшего с радаров Макавити.
Но пропустил джей-рочный новый год.Бал и начался,и закончился гораздо позже,чем
Во-вторых,встреча с заказчицей на тему давно сделанного костюма ( который изначально бы в виде одного арта и перешивался по мере нахождения следующих)
Она сделала мне просто роскошный новогодний подарок: золотой пояс оби. Я сижу и млею,глядя на узоры.Чувствую себя драконом,у которого появилось сокровище.

Приехал домой довольный,с болящими ногами,ре выспавшийся и жаждущий делать красивые шарики для нового года...

15:30 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Бальное платье - прям какой-то "конструктор сделай сам":)
Старой платье,неудачно перешитое некогда и сшитое из старого бархатного пальто,съемные рукава от лоли-блузки,набор мотивов для гобеленовой вышивки и кусок неведомой зеленой ткани..Но в общем и целом вполне ничего.

01:23 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
К балу не готово ничего.Вообще. Даже не раскроено.И еще есть гора шитья.

... но я все это сделаю и всем все раздам вовремя.А в новогоднюю ночь буду веселым зомби...

зачем-то сейчас обидел человека,который меня потролил на тему сочувствия.Злой какая-то я стал.

13:59 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Сижу с помытыми волосами,изображая Садако и думаю,что я опять вытворяю.

Вчера я вылез на джей-рок пати.Все хорошо,нормуль,рад был всех видеть ,мило потусил(хотя народу что-то было мало,но может я пришел поздно,конечно).
Но что вчера за снос крыши был у меня - самому интересно.Но в итоге получилось весело.Домой я приехал только сегодня.

12:37 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Давно я с таким энтузиазмом не готовился к новому году

14:46 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Мои сны всегда другая реальность. Сегодня ко мне пришли зомби или еще какая-то непонятная нежить просить помощи,потому что у них в их подземелье завелся еще кто-то и они боятся.Сама ситуация забавна,но проснулся я весьма испуганным. Нет,не зомби ,а неизвестностью.

16:38 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
В мыслях я все еще кружусь под "Венский вальс" Штрауса и ловлю блеск зеленых глаз...И меня это очень настораживает,если честно.

01:22 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Давно я не спал ночью не из-за того,что надо вкалывать. В субботу убедился,что я по прежнему генератор идей.но воплощает их кто-то другой.Мои подруги устроили пижама-пати с какао.Очень по-зимнему и уютно. странная была ночка,если честно. Внезапно взлетевшая температура у одной из девушек заставила меня поволноваться.я упорол всех парой своих любимых фильмов и "Балом вампиров".В итоге в два часа ночи мы нашли подходящего под типаж парня и уговаривали его всей кучей на косплей Герберта.Еще ночью был урок йоги от меня для затекших спин и немного романтики в виде вальса.Кк ни крути,а парные танцы по-прежнему вполне конкретно действуют на девушек.Сильнее разве что был мой танец с будущим Гербертом под вполне известный кусок мюзикла.
Поспать прилегли на пару часов в шесть утра.И да,мы не пили ничего крепче чая. Упарываемся исключительно в трезвом состоянии.
...и я неожиданно заснул крепко обнимая кого-то,кто мне нравится.Было очень приятно.Пожалуй,по этому ощущению я уже скучаю.

А в воскресенье пережил длинный занудный квест "сдай телефон в ремонт". Для тех,кто инструктирует операторов колл-центров в аду должен быть отдельный котел с пираньями. Получилось довольно неудобно,что пришлось смотаться зря.Хотя к приемщику из той мастерской я испытываю чувство большой благодарности: он сразу развернул меня, сказав что это не гарантийный ремонт и отправил по нужному адресу (буквально,с указанием улицы)...
...вечером после танцев я отважился на крошечную глупость.Видимо,приглашение на танец во мне слегка пробудило что-то о чем я даже позабыл в последние годы - отголоски страсти.Теперь буду рефлексировать и вспоминать всякие мелкие приятные моменты: поданную руку, сухую и прохладную, запах духов,внезапно блеснувшие глаза, заплетенные в косу волосы, блестящие сережки-стразики, ощущение чужой кожи,желание дотронуться,может даже в танце прижать чуть ближе,чем позволено.

15:38 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Меня начинает пугать контекстная реклама после поиска подарков.Ладно,проктологию в Жулебино опустим,хотя искал кузине гастроэнтеролога. После было предложение покупки экскаватора. И памперсов. Ок,я не буду пытаться связать эти два явления. Дальше стало веселее. Куклы- дача-гриль - прям привет Sound garden и их Black hole sun.Дальше еще веселее.Ведение беременности (с чего?!) и психиатр в Туле... Видимо, мои запросы буквально сводят с ума:)))

...а всего стоило отключить ад-блок на 10 минут и столько веселья...

18:58 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
У меня очень внезапно сломался телефон. Ни с того ни с сего решил,что надо уйти в перезагрузку и не выйти. Отдано на перепрошивку,ибо гарантия.
Жалко,что не успел оттуда фото слить или хотя бы скопировать на карточку. Селфи с Йошики Хаяши, балы, поездки, кое-что из личных фото. Обидно.но с другой стороны...Как будто опять избавился от чего-то лишнего.Общая тенденция продолжается?

14:50 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Что-то в последнее время мне с завидной регулярность снятся сны о семье и детях.Моих детях. Я как-то от этой темы всегда был очень далек,даже в детстве в дочки-матери не играл с девчонками.Меня всегда занимали совсем иные вещи и нежелание размножаться заставило сбежать от меня не одну особь противоположного пола %)
Интересно,это тоже побочный эффект лечения или я просто старею и становлюсь сентиментальным?
Гомеопатия порой дает довольно забавные побочные эффекты,на первый взгляд таковыми не выглядящими.
Незадолго до этого меня потянуло на яркие краски.Захотелось зелени,причем строго определенного оттенка.В одежде.Здесь я консерватор и черный люблю еще со средней школы хотя носить все черное начал гораздо позже.Хм,окей,у меня есть зеленый свитер, куча светлой одежды и светлые джинсы.

22:39 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
16:01 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Впервые в жизни у меня два предложения на новогоднюю ночь,которые нравятся оба. 31-го декабря моя подруга выходит замуж. Пока я официального приглашения не получил,но посмотрим. И в танцстудии хотят устроить танцевальный новый год,куда мне тоже хочется. Даже не знаю,что делать.По идее я мог бы посетить оба мероприятия,будь они поближе.Но их разделяет почти 100 км...

18:10 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Кажется,у меня начался период избавления от всего лишнего и приведения всего в порядок.По-хорошему - давно пора.

для начала приехала первая часть мебели в спальню - платяной шкаф. До этого одежда висела в переделанном книжном ,но он все же узковат и не закрывался.Теперь все спрятано за дверками и выглядит куда как аккуратнее.Парадокс: новый шкаф короче,но вешалок на штангу больше поместилось.
Сборщик приходил утром.когда я был капельку удолбан очередным заказом из танцшколы( думаю,что последним,мил и желания на все это особо нет)
Днем отправился на закрытия фестиваля японского кино. Оказывается.теперь фестиваль уже не в 35 мм, а на закрытой Фрунзенской.
Довезли меня бесплатно.Поехала в магазин забирать кое-какую мелочевку - почти опоздал,но мне пошли навстречу.буквально,так что все забрал
Вечером в кино.Видимо,японский юмор я не понимаю все же. Дял меня "Конец прекрасного мира" это либо драма,либо пародия на что-то,что я не знаю.Впрочем,я был не одинок.
единственно,никак выспаться не могу

14:43 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Когда что-то планируешь и все идет немного не так.
В четверг я поехал на танцы в полной уверенности,что вернусь домой и в пятницу схожу на рокабили вечерок.В итоге был отловлен старым приятелем. Милейше потусили, отогрели мою чуток перекошенную спину в домашней сауне (давно я не валялся в бане один и с книжкой) ,но за разговорами утро пришло как-то незаметно.А вот утром я обещался помочь кузине с тасканием ее штор и карнизов.
В итоге кузина уехала по делам,а я занимался всякой фигней,потому что шторы надо было купить.

Зато ночь была очень забавной.Мне на телефон начал ломиться какой-то парень из Тюмени,не поняв,что ошибся номером.Вышло смешно,но в три часа он позвонил и извинился.

00:52 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Всегда считал себя человеком довольно спокойным и не обращающим много внимания на неудобство.
В этот раз меня прям раздражает,удручает и откровенно бесит новый дизайн вк. Не знаю,кому он нравится,но объективно стало больше переходов и ненужной информации. Форма иконок и наличие/отсутствие шапки у странички мне абсолютно все равно. Мне необходима быстрая работа , нормальный поиск,не выдающий ересь через раз, и вменяемая сортировка новостей. Вместо этого я имею уведомления о том,что у меня нет новых уведомлений, совершенно ненужную,но замусорившую ленту информацию о том,что кто комментировал (причем отключить это нельзя) ,ухудшение качества фото,гору рекламы где только возможно, внезапно всплывающие линейки и долгие переключения между пунктами меню.
Пока пользуюсь стилем для переключения на старый дизайн,но кроме внешних изменений он мало что дает. Подумываю,не перекочевать ли в какую-то другую сеть?

18:34 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
В субботу ездил а очередной раз на танцы. Уже стало хорошей традицией. Была небольшая вечеринка по поводу Хеллуина с танцами.Я потихоньку начинаю наконец переставлять ноги в правильном порядке,что радует. Оказывается, танцевать я даже люблю. Хоть станцевать танго с тем,с кем хотелось бы вряд ли удастся.
После пошли поужинать. Обычные посиделки с обсуждением всякой ерунды и смехом.Засиделись.Домой не успел,ночевал у кузины. заняться там нечем,так тчо опять половину ночи пытался написать ответ одному человеку,с которым дружил лет 15 назад.в энный раз не знаю,на написать.Слишком много изменилось за 10 лет. До кучи понял,что у кузина на старой квартире было всегда дико холодно и все ее постельные принадлежности - это попытка согреться.Пуховое одеяло,меховой плед, махровая простынь. Но сейчас в таком вот утеплении нет необходимости. Вещи пока не до конца разобраны,так что я себя ощутил как летней ночью: скинуть все с кровати и спать просто так.

11:30 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Утром приснился крайне интересный,похожий на фильм,но очень жестокий сон.И в первый раз в своих снах я был чем-то не живым,хотя и материальным. И жестоким сон был в моральном плане. Пожалуй,могу опять что-то начать писать:есть о чем задуматься.

03:01 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Теперь можно сесть,налить себе чашку чая и немного помедетировать. Сегодня был финальный день переезда кузины. Таскание шкафов,диванов,мешков с не-знаю-чем-точно-нужным,горшков с цветами,книг и горы безделушек. Теперь я спокоен,что кузина перебралась из откровенного гадюшника в нормальную квартиру.Три недели на чемоданах с ожиданием отопления и горячей воды закончены. Лично собрал диван и разобрал кучу какого-то барахла.Оценил в каком состоянии плод нашего "мародерства" в доме бабушки - антикварный прабабушкин буфет. Состояние удручающее, нужна хорошая реставрация. Пальцем случайно проломил стенку вверху.Не ожидал,что все настолько сгнило.
Напоследок побывал в "святая святых" - подполе. Кое-что утащил оттуда, не пропадать же добру. Заодно подивился хитрым замыслам строителей того дома: подвала нет,дом на земле,зато есть погребок.
вот теперь я со спокойной душой могу выкинуть ключ от старой комнаты.Заодно с кучей эмоций и воспоминаний.

А еще кузина ужасная шутница.Всучила мне свои старые занавески словами что они чистые,она их всего год назад стирала...Читатьа нотацию о том,как часто надо убираться дома не стал: сам на эту тему весьма далек от идеала.

02:15 

Я готов жизнь за нее отдать!...а она хочет,чтоб я мыл тарелки...
Читал новости и наткнулся на интересную петицию.Христиане требуют отменить статью за оскорбление чувств верующих. Удивительно,но факт.Все аргументировано и с точки зрения христианства, и здравого смысла они абсолютно правы. Приятно удивлен тем,что есть немало людей,у которых есть понимание самого смысла христианства и которые понимают насколько опасен такой закон.

в качестве шутки вспоминается Римское право,где статьи за богохульство не было по одной причине: Боги считались настолько сильными,что сами могли покарать оскорбившего их.

Дневник max1981

главная